english

公司簡介

        合眾(中國行信)有限公司,是一間本地(香港)創作、國內生產的公司, 而生產線設在廣州市,於1995年成立 ,屹至於今已超過10年歷史、廠房地方寬敞整潔、設備完善足夠能力應付生產與儲存問題。

  此外、管理層經嚴格訓練,一絲不苟,而員工經驗豐富、氣氛融洽、工作投入、主動熱誠、在生產過程中各自監察,力求提高產品素質。

  追求創作、緊貼潮流是我們的工作理念,而我們的創作轄心是一群有活力、幹勁與經驗的年青(香港)設計師,把專業知識和市場緊密結合, 設計出無數實用與潮流並重之產品,為客人創出無限驚喜,同時、更歡迎客戶直接參與設計及提供意見,而且我們深切明白保障客戶之創作利益的重要, 固此,我們絕不會公開展示客戶的自來創作,令屬於客戶之產品及款式、得到絕對保證。

  我們定必全力配合及支援客戶的需要,提供低成本、高質素及多元化的產品,希望能夠成為貴公司的最佳合作伙伴。